Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1j
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Tanpa peringkat
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 menit
Zanahorias fermentadas
84j 30 menit
Chucrut
96j
Napa Kimchi
86j
Tapenade
10 menit
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 menit
Remolacha fermentada
72j
Ghee
2j 10 menit
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13j 15 menit
Cebolla en escabeche
24j