
Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
de agua950 g
-
hojas de laurel secas3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
de romero fresco3 ramitas
-
de semillas de cilantro1 cucharadita colmada
-
de sal20 g
-
de granos de pimienta variada1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor pequeños180 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm90 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños90 g
-
de zumo de limón30 g
Inf. nutricional por 3 tarros
Calorías
140 kcal /
586 kJ
Proteína
8 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
7933.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min