Dispositivos y accesorios
Verduras fermentadas en conserva
Prep. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 tarros
Sodio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Chucrut
96h
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Leche de coco
45min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ghee
2h 10min
Leche de almendras
8h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Requesón
2h