Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Tiramisu
6h 25min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Soubise Sauce
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Mushroom Pâté
1h 30min
Taramasalata
15min
Floating Islands
40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Prawn Toast
35 min