Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Sarde in saor
25h
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Torta con uva fragola
1u. 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Salsa peverada
30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Costine di maiale alle verze
1h 20min