
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noix coupées en deux
- 200 g de carottes en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o bien ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
- ½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
- 200 g de sucre
- 30 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41 g