Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
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Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
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Riz aux herbes
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Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
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Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
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Pâté chinois
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Muffins aux dattes et à la cassonade
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Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
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Gâteau Aloha aux carottes
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