Herbes salées

Herbes salées

5.0 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingredientes

  • 100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 32113 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 555.7 kJ / 132.8 kcal
Grasa 2.3 g
Fibra 14.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...