
Dispositivos y accesorios
Herbes salées
Prep. 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)100 g
-
de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)10 g
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)30 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux100 g
-
d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g
-
de gros sel (voir conseil)165 g
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
132.8 kcal /
555.7 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
15.4 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
32113 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ô Canada
20 Recetas
Canadá
Canadá