Herbes salées

Herbes salées

5.0 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingredientes

  • de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
    100 g
  • de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
    10 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
    100 g
  • d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • de gros sel (voir conseil)
    165 g

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 132.8 kcal / 555.7 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 15.4 g
Fibra 14.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 32113 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...