
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 754 mg