![Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min