Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Lammkeule alla Romana
2sa 15 dk
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.