Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
o bien 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Kalbfleisch-Stifado
5u. 35min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Feijoada
16 Std.
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4u. 15min