
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben in Würfeln (2 cm)
o bien 200 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 459 kcal / 1922 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g