Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaw-Reis
40 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Lamm-Kebab
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min