Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Lammragout
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm-Kebab
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Coq au vin
2h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min