Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 60.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lavender honey ice cream
12h 25 min
S'mores cupcakes
2h 40min
Crab briks
55 min
Tiraccino
1h 5min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Spumone al caffè
5min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Hazelnut torte
3h 15min