Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 234.6 mg
Recetas alternativas
Chicken Waldorf salad
40 Min
Slow cooked veal stew
2h 10 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Mustard and dill vinaigrette
5min
Chicken breasts with courgette topping
50 min
Lamb Kibbeh
1h 30 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Veal pizzaiola
40 Min