Rosemary and green peppercorn pork fillet
TM6 TM5 TM31

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pork fillets (approx. 400 g each)
  • 2 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 20 g honey
  • 1 tsp sea salt
  • 3 tsp dried rosemary
  • 1 tsp green peppercorns
  • 2 dried bay leaf
  • 2 allspice berries
  • 5 g light soy sauce
  • 5 g Worcestershire sauce
  • 500 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
447.4 kJ / 106.5 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
4.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
234.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas