Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
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Cheese and spring onion galette
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Three cheese pides
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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