Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch
2h 20 min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1u. 50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Pappardelle al Ragù
4h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min