Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Reisfleisch
2h 20 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min