
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 200 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre grob gehackt
- 50 g Semmelbrösel fein
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
o bien 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 5 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 100 g Butter weich, in Stücken
-
5
Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
o bien 1 EL Rum
Schoko-Obers-Füllung
- 25 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 300 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 150 g Schlagobers
- 150 g Schlagobers kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g), von Dr. Oetker
- 75 g Erdbeeren geputzt, halbiert
Drip aus weißer Ganache
- 125 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 60 g Schlagobers
Dekoration
- Erdbeeren für die Dekoration
- Gänseblümchen oder Zuckerblumen (von Dr. Oetker), für die Dekoration
- Baiser oder Macarons, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 562 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 170 mg