Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 5 g
Calorías 2150 kJ / 512 kcal
Grasa 49 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...