Dispositivos y accesorios
Sashimi de betabel
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
2150 kJ /
512 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Jamaica con chilito
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa verde cocida
30min