Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado
- 90 g de hongos shiitake frescos
- 85 g de aceite de oliva
- 8 ramas de cebollín
- 1 rama de perejil chino fresco
- 25 g de pistaches pelados, tostado
- ½ cdita de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pieza betabel, crudo, pelado y en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2150 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Salsa verde cruda
5 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de betabel
1h
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Costalito de brie
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min