Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de filet de porc (100 g/tranche env.)
    6 tranches
  • de bacon
    6 tranches
  • de beurre
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de marsala liquoreux
    80 g
    80 g de vin doux sucré

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 346.8 kcal / 1440 kJ
Proteína 21.5 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 307.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...