Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.1 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • de persil frais
    10 g
  • d'échalotes coupées en deux
    35 g
  • de fromage frais type St Môret
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 242.5 kcal / 901.3 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 285 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...