Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.1 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 10 g de persil frais
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 242.5 kcal / 901.3 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 285 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...