
Dispositivos y accesorios
Œufs farcis à la berrichonne
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
242.5 kcal /
901.3 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
285 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia