Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pain perdu au jambon
25 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min