
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2348 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pastel de nueces
1h
Pastel de choco nuez
50 Min
Mousse de mango
15min
Tarta de requesón y canela
1h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Rosca de manzana
50 Min
Flan de manzana
2 Std.
Masa para pay
40 λεπτ.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min