Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2348 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Panqué de nuez
50 Min
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Bizcocho de avellana
40 Min
Galletas de anís
50 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Pastel rayado
3 godz.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20min