Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2348 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min.
Pastel de calabacita
1h 20 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Scones de especias
30 min
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel de pera y nuez
1h 10 min
Bollos de camote
3h
Clafoutis de higo
1h 30 min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel de pera
2 godz.