Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panqué especiado
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- harina de trigo, la necesaria para engrasar
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 60 g de ciruela pasa deshuesada
- 60 g de dátiles deshuesados
- 30 g de cerezas en almíbar
- 100 g de nuez pecana
- 100 g de frutas cristalizadas en trozos, (pera, piña, acitrón)
- 15 g cáscara de limón cristalizada
- 15 g de cáscara de naranja cristalizada
- 100 g mantequilla
- 140 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 70 g de mermelada de chabacano
- 190 g de chabacanos, en pulpa
- 30 g de licor de naranja
- la ralladura de 1 naranja
- 130 g de arándanos deshidratados
Glasé de chocolate
- 200 g de chocolate semi amargo
- 20 g de aceite de soya, maíz, canola, etc.
<br>Decoración
- 50 de frutas cristalizadas en trozos pequeños
- 100 g de cerezas en almíbar, secas
- 50 g de orejones o manzana deshidratada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 50 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5476 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
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