Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de rompope
2 godz.
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Pay de limón
3h 30min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Affogato chocolatoso
10 min
Coctel de té helado
Keine Bewertungen
Pastel de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Malteada de fresa
5 min