Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de pueblo español
1h
Mousse de mamey
2h
Flan sin hornear
3h
Pizza Marina
1h
Flan
2h 45min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Budín de chocolate
35min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Delicia de helado
10h
Mousse de yogur
6h 15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h