Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
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2 Std. 25 Min
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Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
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Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
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