Versiones compatibles
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Seeded sausage rolls
50min
Chocolate lava pudding
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Pickled Mushrooms
6 godz. 30 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Mocha-iced coffee
5 Min