Versiones compatibles
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Recetas alternativas
Custard horns
1 Std. 45 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
20th anniversary ombré cake
4h
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Hokey pokey ice cream
29h 5min
Cheesecake
3 Std. 15 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min