Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Hamburger topping
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g beef mince
- 30 g tomato paste
- 15 g Dijon mustard
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 2 tsp dried Italian herbs
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 100 g dill pickled cucumbers, cut into thin rounds, to serve
- 100 g sauce of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2744.7 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1159.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Mini chicken kyivs
45 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 godz. 25 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Yiayia's Pastitsio
1u. 40min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Smash burger taco
40 min