Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2045.5 kJ / 485.8 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
17.5 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2 g
Sodio
691 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas