Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 691 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 2045.5 kJ / 485.8 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...