Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 691 mg
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Risotto
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min