Dispositivos y accesorios
Panais vapeur (200-500 g)
Prep. 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 - 500 g de panais épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8 mg
Proteína
1 g
Calorías
264 kJ /
63 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson vapeur - Légumes
19 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min