Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 500 g de panais, épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Epinards à la crème
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min