Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
o bien 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
o bien 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o bien 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Hash Browns
35 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 Min