
Versiones compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut in pieces
o bien 200 g feta cheese cut in pieces - 300 g onions cut in halves
- 500 g tomatoes cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo cut in pieces (see tip)
o bien 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
o bien 1 fresh chilli deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o bien 18 taco shells - 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g