Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower Salad
- 400 g cauliflower, cut in florets (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Beef and Mushrooms
- 60 g olive oil
- 500 g sirloin steak, cut in pieces (3 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 200 g fresh button mushrooms, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 30 g water
- 10 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1376 mg
En las Colecciones
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