Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 71.4 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 217.4 mg
Recetas alternativas
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 λεπτ.
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Peppercorn Sauce
30 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1ωρ. 10 λεπτ.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 λεπτ.
Prawn Saganaki
35min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 λεπτ.
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 λεπτ.