Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Panini semidolci
1h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Riccioli mantovani
1h 20 min
Grissini al burro e formaggio
30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Pizzette
3h 40min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Grissini al sesamo
2h 30 min
Pane arabo
3h 30min