Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 grammi
- Calorías
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 55 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
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