Versiones compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 994 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1u. 30min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40 min
Pastel de Chocolate
3hod.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna valoración
Greibes
1h
Sal de paprika
10 min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Costalito de brie
30min