Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales oaxaqueños
2h
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Glaseado de chocolate
10min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Barras de chocolate con menta
1h
Conchas Gourmet
3h 15 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Salsa borracha
15 min
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Bolillos caseros
1h 40 min