Versiones compatibles
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 - 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 480 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 571.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Grão à alentejana
1h 15min
Chili de peru
25 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min