Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30 min.
Gratinado de peixe
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1u. 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com natas
40 min.
Lasanha de atum
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.