Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de carne
1h 20 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Lasanha de atum
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau com natas
40min