
Dispositivos y accesorios
Empadão de atum
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
455 kcal /
0 kJ
Proteína
22 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

7 Dias com a Bimby®
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40min