Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20 min.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Empadão de carne
1h 20 min.
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Lasanha de atum
1h
Lasanha
1h 30 min.
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com natas
40min