Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1h 20 min
Lasanha
1h 30 min
Empadão de peixe
1h 15min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min