Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
o bien 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massada de peixe
55 Min
Massada de lulas
35 min
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de lulas
1 godz.
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min