Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 40 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 306.3 mg
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alface
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min