Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2044.9 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Rojões em vinho tinto
50min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Frango na púcara
50min
Bifinhos rápidos
25 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Moelas
7h
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min