Dispositivos y accesorios
Carne de porco à alentejana
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2044.9 mg
Proteína
58.1 g
Calorías
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango na púcara
50min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40min
Bacalhau à Brás
25min
Rancho
2h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Moelas
7h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min