Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2044.9 mg
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Brás
25min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Moelas
7 godz.