Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2044.9 mg
Recetas alternativas
Bacalhau à Brás
25min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25min
Frango na púcara
50 Min
Rancho
2h 45min
Rojões com castanhas
2u. 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Moelas
7 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min