Carne de porco à alentejana
TM6 TM5 TM31

Carne de porco à alentejana

4.3 (259 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g amêijoas
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 2 c. chá de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g lombo de porco cortado em cubos
  • 60 g massa de pimentão
  • 70 g banha
  • 50 g azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 limão, só o sumo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2796.3 kJ / 668.3 kcal
Proteína
58.1 g
Carbohidratos
12.6 g
Grasa
42.6 g
Grasas saturadas
13.4 g
Fibra
0.3 g
Sodio
2044.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas