Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2044.9 mg
Recetas alternativas
Bifinhos rápidos
25 min
Rojões em vinho tinto
50 λεπτ.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bacalhau à Brás
25 min
Rojões com castanhas
2ωρ. 40 λεπτ.
Rancho
2h 45min
Frango com molho de leitão
1ωρ.
Bacalhau à Gomes Sá
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Moelas
7h
Polvo à lagareiro
1ωρ. 30 λεπτ.
Amêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.