Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Recetas alternativas
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Salada-russa
50 min.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com todos
1hod.
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min