Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Recetas alternativas
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Brás
25min
Lulas guisadas
50 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Massada de peixe
55 min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min