Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massada de peixe
55min
Massada de lulas
35 min
Lulas guisadas
50 min
Massada de cherne
40min
Empadão de peixe
1h
Arroz de polvo
1u. 15min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de garoupa
45min