Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g esparguete
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 150 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em lata
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de colorau
- 350 g atum em lata escorrido
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.7 kJ / 498.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Esparguete com frango
40 Min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne com atum
30 min
Massa da quinta
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50min