Esparguete com atum e molho arrabiata

Esparguete com atum e molho arrabiata

4.7 511 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1700 g
  • sal
    2 c. chá de
  • esparguete
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    120 g
  • pimento vermelho
    150 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • tomate em lata
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de legumes
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • atum em lata escorrido
    350 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 498.5 kcal / 2085.7 kJ
Proteína 29 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 68.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1119.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...