Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g cogumelos frescos
- 30 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em quartos
- 360 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
- 200 g placas de lasanha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2137.7 kJ / 510.9 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 487 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min