Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noix
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 15 g de sucre glace
- 12 bonbons acidulés (6 bandes rouges et 6 fils verts)
- 18 pastilles de sucre
- 12 pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3357 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45 min.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Potion magique
40 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min