龍鬚菜炒肉末
TM5 TM6

龍鬚菜炒肉末

4.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 80 克 豬絞肉
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 15 克 豆豉
  • 300 克 龍鬚菜 ,切段
  • 1 大匙 米酒
  • 20 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
353 kJ / 84 kcal
Proteína
7.068 g
Carbohidratos
3.703 g
Grasa
4.088 g
Fibra
2.135 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas