滑菇炒絲瓜

滑菇炒絲瓜

1.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 金滑菇 去根部,切段(約4公分)
    60 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.4 g
Calorías 238.3 kJ / 57 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...