苦瓜雞湯

苦瓜雞湯

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水
    300 克
  • 苦瓜 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)
    400 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    50 克
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 冬瓜 (不含汁液)
    30 克
    30 克 蔭鳳梨, (不含汁液)
  • 800 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.9 g
Calorías 370 kJ / 88 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...