Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水
- 400 克 苦瓜, 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)
- 15 克 薑, 切片
- 50 克 米酒
- 1 茶匙 冰糖粉
- 2 茶匙 鹽
- 30 克 蔭冬瓜 (不含汁液)
- 800 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 1.4 g