Dispositivos y accesorios
芥菜干貝雞
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮芥菜 取莖、切斜塊300 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切絲20 克
-
新鮮干貝 (選用小粒即可)10 - 15 粒
-
米酒20 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
鹽 依個人喜好調整2 茶匙
-
枸杞 用水沖洗1 茶匙
-
水800 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18.9 g
Calorías
674 kJ /
161 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
閤家團圓年菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán