Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 5 - 10 g di sale
- 300 g di speck a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min