Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cosce di anatra a cottura lenta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
- 1500 g di olio di semi di arachidi
- 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
- 100 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di spinaci baby freschi
- 45 g di pomodori secchi, a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Pastel de milho
1h
Tortine in vasetto
1h
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pane di patate e noci
21h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min