Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Mini bonet
2 godz.
Semolino dolce
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min.
Polenta al formaggio
1h
Bagna cauda
35min
Risotto timo e toma
35min
Flan di cavolfiore
45min
Fonduta
8hod. 20min
Fonduta svizzera
20min