
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformatini al cotechino
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min