Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 178 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Fonduta di formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22.1 g
Calorías 3335 kJ / 797 kcal
Grasa 41.8 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...